Préparez les fanes de radis. Passez-les sous l'eau pour vous débarrasser de la terre ou du sable, et séchez-les. Faîtes revenir les fanes de radis dans une poêle avec une petite cuillerée
d'huile. Les faire juste tomber et les réserver.
Dans une sauteuse, faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive pour y faire blondir l'oignon émincé pendant 3 minutes. Ajoutez le riz et laissez-le cuire en remuant pendant 2 minutes
jusqu'à ce qu'il soit un peu transparent.
Ajoutez 10 cl de vin blanc (1/2 verre) et une fois qu'il est absorbé par le riz, ajoutez une louche de bouillon, puis mélangez. Une fois que le bouillon est bien absorbé, ajoutez une nouvelle
louche, et ainsi de suite jusqu'à épuisement du bouillon (environ 20 bonnes minutes).
Ajoutez la moitié du parmesan et les fanes de radis, puis mélangez doucement.
Servez chaud avec le reste du parmesan. Bon appétit!
Conseil: Votre bouillon de légumes sera bien meilleur si vous le faîtes maison. Rien de plus simple: gardez vos verts de poireaux, ou vos épluchures de carottes bien
lavées au congélateur, et il ne vous reste plus qu'à faire bouillir vos légumes au besoin dans 1l ou 1.5l d'eau. C'est bon, c'est bio et c'est économique! Fini les vilains bouillons cubes
industriels et chimiques :)